La mia scelta è stata dettata dal puro amore per gli animali e vi posso garantire che è stata una svolta naturale, un passaggio obbligatorio, da vegetariana a vegan, se ciò che fai dipende dal tuo amore per il genere animale.
Comunque non vi voglio tediare ora con le mie ideologie, i miei credi e le mie teorie... vorrei però farvi sapere che anche noi vegans abbiamo dei desideri e delle voglie ed i dolci sono una di queste...
Ma perchè trattenersi quando possiamo godere con pochi e semplici ingredienti, senza far male ad alcun animale?
Eccovi la ricetta per i biscotti al vin santo vegan:
500 gr farina integrale o tipo 1 o 2
200 gr zucchero di canna integrale
200 gr uvetta
80 gr pinoli o mandorle
200 ml vin santo
200 gr olio di riso
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
forno a 180° per 15 minuti
Capirete che non abbiamo rinunciato al buon gusto ma abbiamo deciso di non far del male agli animali per soddisfare i nostri piaceri....
Nessun commento:
Posta un commento